Яблоневый романс
Лепестками яблоневого цвета.
Закружило нас с тобою, закружило
В танце чувств и страсти это лето.
Ты смотрел в глаза мне, я молилась,
Чтобы миг свиданья не кончался…
Ты ушёл…тихонько дверь закрылась…
Только в сердце всё же ты остался.
Пронеслись года, как будто птицы,
Мы с тобой случайно повстречались.
Знаю, ты не сможешь возвратиться…
Так зачем когда-то обручались?...
Яблоневый цвет уж облетает,
Мы сидим вдвоём перед порогом.
Нам секунд в минутах не хватает,
А тебя уже зовёт дорога.
Я благословлю и на прощанье
Подарю тебе кусочек сердца,
Чтоб в местах холодных Мирозданья
Мог теплом любви моей согреться.
Свидетельство о публикации №107070501198
Остальное - призрачность иллюзий.
Мы себя заполнили собой же.
Мы теперь с Гармонией в союзе...
:-)
Дочь Ньерда 31.08.2008 13:09 Заявить о нарушении
:-)
Спасибочки))))
Наталья Ворон 02.09.2008 13:33 Заявить о нарушении