Побег

Ты убегаешь от себя
Так быстро и стремительно...
Себя боишься, как огня,
Все мысли осмотрительны.

Багаж боишься растреять,
Теряя свет, мечту.
И не боишься себе лгать,
Скрывая в сердце мглу.

Раскраска неба в фейерверк,
Мираж и колдовство -
Но где-то резко свет померк,
Исчезло волшебство.

И тихо ветер задрожал
И сумрак застонал -
Ты у себя себя украл,
А душу потерял...

И обернуться нету сил,
И нет уж сил страдать.
Так разве этому учил
Господь? Любить - есть погибать???
(00:26 05.07.2007 Атевс)


Рецензии