Уходя от борьбы, просто шел удаляясь

Уходя от борьбы, просто шел удаляясь
Новый день, старый мир
В чем-то новом склоняясь
Набирая в себя света разные краски
Не стремился найти
Жил в себе без опаски
Открывался на встречу, прикрываясь руками
Часто думал о вечном и вставал с чудесами
Был наверно не прав или грешен без меры
Может, в дикой душе не нашлось места вере?
Но любовь пробралась и напала внезапно
Пал сраженный к ногам и забылся так сладко
Не смотрел, что вокруг всё имеет границы
За которые нам не дано устремиться
Почему прорывать эти вязкие цепи
Жизнь заставила нас, за какие огрехи
Обреченность в судьбе пламя бьётся в глазах
Лучше месяц с тобой, чем всю жизнь впопыхах.


Рецензии