Ненужные слова

Голосом правильным
Неприкаянно
Было сказал тебе
Нужное.
Эх,
Было бы нужное
Было бы
Правильно.
"Что же ты"-
Говорю зеркалу.
Может быть
Верилось -
Скажу как-то
(Надеясь)
Правильно.
Но что-то сменилось
Неожиданно,
Мысли перепутались.
Такое
Произойти могло
Только со мной.
И я ухожу в даль
От тебя
Не прощённый...
Печаль.

Июль 2007 года


Рецензии