Не ищите сладости в пошлом не ищите

Не ищите сладости в пошлом не ищите
На свободу с радостью душу отпустите
В небесах нет берега, а в душе разлуки
Где б с тобою не были вместе наши руки
Не ищите радости в прошлом не ищите
За былые слабости душу не казните
В нем достанет для любви нежности и ласки
И распустятся цветы, и вернутся краски


Рецензии