В моих стихах исчезла легкость...

В моих стихах исчезла легкость,
Увы, увы, но это так:
Раздумия, сталость и серьезность,
Все меньше света, чаще мрак.

Поэзия – гармония в словах,
Слова рождают ваши мысли
О радостях, заботах , небесах
Желанья ваши есть иль скисли.

Как не крути стихи, для молодых,
У них натяг струны сильнее,
Их мысль легко рождает стих
О тех, кто им дороже и милее.

И все великие поэты
Вершин достигли в молодые годы,
Вам хорошо известно это,
Когда ты молод нет плохой погоды.

А тем, кто в возрасте всегда прохладно,
Они забыли про жару,
Мороза нет, и хорошо, и ладно,
Они воспоминаньми живут.



 июль 2007 - го


Рецензии