Молчание

Отрываюсь на чужие песни. Звуки. Слезы.
Вязкий трепет будущего и удушливо-жестокий мир.
Не подам приветственно руки, пока не станет поздно.
Иль пока, дрожа от ветра, не скажешь тихо «обними».
Разные оттенки черных листьев покрывают землю
Шелест шин сольется неожиданно с моим «прости»
Гамма чувств, но как случилось так, что я никому не верю?
Может проще написать и-мэйлом «глупо» и уйти?
Отчего вы сомневаетесь в любом порыве? Ветер просто
Дует в сторону. Уже горит заря. Не придумать ангела,
И не влюбиться в беса. Просто. Все мои деянья для тебя.
Раньше было время, но теперь все пусто. Ускользает
Смысл. И синхронный выдох не спасет судьбу
Перед сном себя ты упокоишь фразой: так бывает.
Просто. Для тебя, молча от боли, я уйду.


Рецензии