Никто не скажет - для...

Все говорят - люблю,
никто - навечно.
все говорят - тебя,
никто не скажет - для,
У изголовья ставят свечи,
под потолком висит петля...
(Таль Сандлер. Все говорят - люблю...)

______

Все говорят - люблю,
Никто - навечно.
К исходу дня,
Под потолком петля...
Кому нужна я?
Или мне кто нужен?
Раздавленный кадык,
Расправленный язык,
Колечки-крестики,
Рифмежки-строчечки,
В бумагах на столе –
Ей и тебе.
Полы помыты,
И протёрты окна...
Стакан за упокой.
Домой.
 ***


Рецензии