Ловлю твой взгляд

Ловлю твой взгляд – он полон неги –
Вчера я слышал волчий вой
И мне приснились печенеги
Под окровавленной луной.
И я погиб – озноб и трепет
Терзали плоть на новый лад
И тихий твой, счастливый лепет
Из снов вернул меня назад.
И что же мне такое снилось,
Когда прошло семь сотен лет?
Мое сознанье изменилось,
Но память не угасла – Нет!
И снова я – жестокий воин,
У подсознания в плену
И славной участи достоин
Погибнуть за свою страну…


Рецензии
...Но, пробуждением спасённый,
Я, снова, занялся тобой,
Наполнен счастьем и довольный, -
Что я, пока ещё, живой...
/:о)

Ещё раз: каюсь! Но вырожаю своё восхищение!

Андрей Ахха   05.07.2007 18:11     Заявить о нарушении