Как жизнь кипит! Но в ней же столько гадостей...
Как жизнь кипит! Но в ней же столько гадостей,
Что вянут силы смертного, слабы.
Радикулит! Ты враг домашних радостей
И демон неудачливой судьбы.
Змеиный яд впитается обмануто,
И жизнь терзает пытками меня,
И ковыляю с торсом перетянутым
С крыльца до близлежащего плетня.
Но, потирая кожу задубелую,
Из космоса высокий слышу шум.
Моя спина! Ты враг всего, что делаю,
Но истинный наперсник тайных дум!
05.07.07.
Свидетельство о публикации №107070501015