Весна

Тепло, весной природа дышит.
И слышно в вышине,
Как ветер ветками колышет
В угоду мне.

Весна. Безумное веселье
«Взбесившихся» синиц,
Очередное новоселье
На юг летавших птиц.

Весна, темнеющие снегом
Согретые поля,
Окутана весенним небом
Вся Родина моя.


Рецензии
Такое тёплое весеннее стихотворение!Спасибо!

Каретникова Наталия   11.03.2011 07:51     Заявить о нарушении