жизнь - это сон

То, чем ты существуешь –
Всего лишь иллюзия.
Иллюзия жизни, не боле того.
Ведь то, чем живешь ты –
Воспоминание прошлого,
А что будет дальше – не знает никто.

Долгая жизнь – это длинное прошлое,
Твое будущее - это мгновенье одно.
Ты не знаешь, что будет с тобой после вдоха,
Ты знаешь лишь то, что сейчас пред тобой.

Припев:
Никто не подскажет, как лучше жить.
Что стоит помнить, а что забыть.
Не надо стараться бежать от судьбы,
Планировать вечность и строить мосты.


Ты живешь минутой,
Надеждой и мечтой.
Ты не знаешь, что с тобой будет дальше.
Но ты ненавидишь,
Свой прошлый покой
Не вспоминаешь, что было раньше.

Ты презираешь сегодняшний день,
Проблемы и страхи тебе не присущи.
Тебе безразлична будущего тень
Ты сам не знаешь, что ждешь от жизни.



От судьбы никогда не уйдешь,
Ведь ты не узнаешь, когда и где она тебя настигнет.
Не торгуйся со временем, определенным тебе
Живи сейчас, этим днем, скоро и он сгинет…


Рецензии