время

 Говорят, что время лечит?
 Нет, оно просто прячет боль на дно души,
 оставляя на поверхности лишь равнодушие
 ко всему окружающему…

Ты хочешь позабыть,
О чем так много было споров.
О чем никто из вас
Двоих не смел сказать.
Читая по глазам,
Любви остывшей раны
Ты вспомнишь обо всем.
Ты вспомнишь обо всем.

Что раньше было с вами.
Назад ты не воротишь.
Нам не дано вершить
Судьбы привычный бег.
Пройдет косматый ливень,
Обиды все забудешь.
Ты должен дальше жить.
Ты должен дальше жить.

Пусть говорят, что время
Излечит твои раны.
Не верь им, ни к чему –
Ведь это лишь слова.
Оно сопрячет боль,
Разлуку и обиды
На дно твоей души,
На дно твоей души.

И внешне будешь ты
Так странно равнодушен,
К событиям мирским,
К всеобщей суете.
О том, что будет вечно
Таиться в твоем сердце,
Узнаешь только ты,
Узнаешь только ты.


Рецензии
Фанки! это же хорошая песня!
С теплом,

Ирина Зарянка   05.07.2007 00:07     Заявить о нарушении
спасибо, что с теплом))
но, это не песня...
если я все правильно поняла)

Мурррашка   09.07.2007 23:53   Заявить о нарушении