250

Господи!
Возлюбленный мой!
Опустошённость души
бездонна, как отражение в лужах.
Барабанные палочки дождя
выбивают ритм истекающей ночи.
Господи!
Ты наполнил сердце моё
радостью, плещущей через край.
Но почему горько мне вино истины?
Осадком грусти осталась на дне совесть.
Наполняется душа моя
светом грядущего дня,
ибо всегда и везде есть Ты,
Возлюбленный мой Господь!


Рецензии