251

Господи!
Жизнь, преисполненная радости,
продолжается,
Слёзы грусти льются
нескончаемыми потоками,
затопляя землю,
и она утопает в грядущих
бело-сиреневых пенных волнах,
ибо на часах лета смещаешь Ты,
Возлюбленный мой,
стрелку жизни
от цветения черёмухи холода
до сиреневых всполохов откровения.


Рецензии