Шуршит листва

Шуршит листва под дуновеньем ветра,
Деревья шепчутся тихонько меж собой.
На горизонте рвёт зарёю небо,
Приходит день с несчитанной тоской.

Гроза оплакивает рядом, со злобой
Град роняя на цветы, любовь ушедшую когда-то!
Ей вторят плачем лепестки цветов,
Им не вернуть былые ощущенья.

Печальный шмель, блеснув слезой, уныло
Сквозь голоса, движенья, через силу,
Следит за лепестками, их паденьем вниз.
Был аромат, была надежда рядом.

 


Рецензии