253

Господи!
Ноет душа,
истекая ледяными струями
тающих айсбергов терпения.
Ноев ковчег увидел землю обетованную,
Голубь Духа Святого известил об этом.
Ной, душа!
Очищение памятью,
ощущение предстоящего,
отчуждение от разлуки
Духа и души. —
Возвращается новое лето,
вращая колесо счастья...


Рецензии