Жене
Мы- одно целое
Всякое в жизни было и будет
Вот уже волосы белые
Ты жена моя верная давняя
Настоящая прелесть
И походка твоя плавная
Не меняет её зрелость
Твои губы по-прежнему сладкие
Словно липовый мёд
Кожа белого бархата гладкая
Как целую – полёт
А к груди не нашёл сравнения
Выше сил
Мне к лицу сейчас рдение
Люблю и любил
Остальное скрою от граждан
Все поймут
Я тебя как юноша жажду
Что еще скажешь тут
Свидетельство о публикации №107070400980
Надеюсь, мне через надцать лет супруг подарит нечто подобное. :)
С уважением,
Виктория Вэрсо 04.07.2007 11:20 Заявить о нарушении
Творческих успехов и тепла!
Strashik 04.07.2007 12:20 Заявить о нарушении