Руки выкрутила жизнь
Каждый день - с обрыва вниз
Улетаю и не видно света,
Только держись…
Нет покоя мне нигде,
Небо падает везде,
Я под ним как одинокий странник,
Ищущий высь…
Может всё это пурга,
Её серые снега
Налетели и закрыли небо
Злые облака…
В поле воин не один,
Значит, всё же победим,
Значит, скоро забинтуем раны,
Жаль, победа далека…
Беспощадная любовь,
Отрезвляющая боль
Налетает и уносит сердце
Жгучий прибой…
Жизни берега круты,
Хочется поджечь мосты,
Но , пожаром не осушишь слёзы:
Баср пустой!
Свидетельство о публикации №107070400979