254

Господи!
Есть ли то, что есть, то, что оно есть?
Не является ли оно нам тем,
чем оно не является на самом деле?
Пища духовная - плод кропотливых моих рассуждений.
Господи!
Есть ли то, чего нет?
Не является ли оно тем, что было раньше,
не растворено ли оно в том, что есть?
И разве человек
не сотворён Тобой по образу и подобию?
И не потому ли открывается нам будущее?


Рецензии