За все

За то, что ты всегда со мною рядом,
За то, что ты мне помогаешь
Словами, делами и ласковым взглядом,
За то, что ты все мне прощаешь,

За то, что ты точно знаешь,
Что правильно, а что – нет,
За то, что меня понимаешь,
За дружбы твоей яркий свет,

За то, что ты меня научила
Передвигаться по льду на коньках,
За то, что ты такая милая,
За огонек в твоих глазах,

За то, что я могу гордиться
Такой подругою, как ты,
За то, что не умеешь ты сердиться –
Ведь ты полна тепла и доброты,

За то, что ты умеешь успокоить,
За то, что ты умеешь слушать,
За все за это и за многое другое –
Я так люблю тебя, Катюша.


Рецензии