Подойди ко мне близко-близко

Подойди ко мне
Близко-близко,
Принеси мне
В ладошках радость,
Я упала с небес
Низко-низко
За свою
Приземленную слабость...
Прошепчи мне
Три слова покоя,
Стань навеки
Моим талисманом,
И останься
Навечно со мною,
Ты останься
Залеченной раной.
Тучи тяжко
По небу проходят
Забирая мои
Заморочки...
Те, кто нужен,
Навечно уходят,
Ты не будешь моим.
Это точно.


Рецензии