Я засыпаю

Я засыпаю.
Будто навсегда.
Заснуло всё-
Стремленья
И желанья.
Открыть на
Миг глаза-
Всё как всегда,
Не та эпоха,
Слёзы,
Расставанья.
Внутри
Хранится
Светлая печаль.
Печатка
Грусти
Наверху хранится.
Мне жизни
Для того уже не жаль,
Коль буду
Вечно спать
И ты
Мне станешь
Сниться.


Рецензии