Я знаю, будет день-ты позвонишь

Я знаю,
Будет день-
Ты позвонишь.
Ты позовешь
И я поеду снова.
Поеду?Нет.
Я полечу к тебе, малыш.
Когда б ни позвонил ты-
Я готова.
Ты скажешь:
"Выходи, я у окна".
Я погляжу и вздрогну-
Вот ты, рядом...
Это сейчас я,
Грустная, одна.
Когда с тобой-
Тогда грустить не надо.
Ты позвонишь,
Напишешь,
И придешь.
Я буду ждать.
И за тебя молиться.
Всё глупости-
Что с неба не вернешь.
Ты дверь найдешь
Обратно возвратиться...


Рецензии