Прожито. Мимо. Потеряно

Прожито.Мимо.Потеряно.
Загнано сетью дорог.
Счастье словами измеряно.
Ты забывать меня смог.
Странною сказкой покажется,
Мыслями вновь пролетит.
Правда лишь снами окажется.
Только мечтой прозвенит.
Ты-не моё откровение.
Ты-моя нежная боль.
Прошу у Морфея видение,
Где были б мы вместе с тобой.


Рецензии