Я не хочу тебя сейчас

Я не хочу тебя сейчас-
Неделю я была спокойной,
Вставала утром каждый раз
И засыпала- и без боли.
Бредя по улицам Москвы,
Тебя найти уже не тщилась.
Со многими была на "ты",
И даже раз почти влюбилась.
Ты-шаг назад.Ты-отступленье.
Ты-доказательство-сдалась.
Сегодня было сновиденье-
Я снова в нем к тебе рвалась.
Опять?Нет сил, нет больше мочи.
Зачем?Ведь снова пустота...
Когда жениться ты захочешь,
Тогда приди.Но лишь тогда.


Рецензии