Ты появляешься...

Ты опять появляешься
Странным предзимним дождем-
Треплешь душу, из рук
Вырывая спокойствие разом.
Забирая твердыню ветрами
Мою из из-под ног,
Ты волнуешь и радуешь,
Топишь-и всё это сразу.
Я когда-нибудь стану
Высокой бетонной стеной,
Чтобы было бессмысленно-
Капает тем или льется...
Но сейчас ,говоря виртуально
Серьёзно с тобой,
Моё сердце опять в этот раз
Душно-загнанно бьётся...


Рецензии