Ты занят

Твоё молчание..О чём
Оно расскажет мне?
Быть может, о твоём
Угасшем чувстве?
А может, объяснит,
Зачем же при Луне
Бывает иногда
До воя грустно?
Возможно, ппропоёт
О нелюбви,
О том, что скоро
Для меня тебя
Не станет?...
Но всё же,
Вероятнее всего,
Я зря страдаю-
Ведь ты просто
Занят.


Рецензии