Сладкие слова

Сладкое слово "навек",
Когда к человеку идет человек,
Когда все дороги ведут вникуда
Так сладко мне слышать "всегда".
Сладкое слово "мой".
Когда произносят его всей душой,
Когда можно сильно желать-и знать.
Сладкое-"обладать".
Сладкое слово "мы".
Когда в целом мире двое одни,
Когда по любви ты почти невеста,
Сладкое слово "вместе".
Сладкое слово "прощай",
Когда ты любви видишь край,
Когда рошептав "прости",
Ты тихо захочешь уйти.


Рецензии