Нелюбимые... кто вы такие?

Нелюбимые...кто вы такие?
ваша боль мне когда-то была родна.
Нелюбимые...Ласково-злые!
Я всё знаю, я тоже бывала одна...
Ваша страсть по кому-то всегда черна,
Ваши губы в гримасу сложились вновь...
Жизнь мне тоже когда-то была сложна,
И знакомабыла нелюбовь.
Нелюбимые...Ваши коронные фразы-
Это страх перед тем, что уже никогда.
Мне знакомо и это, была я в фазе,
Когда смертным ядом казалась еда.
Нелюбимые...прочь!
Вы-созданья ненужные!
Нелюбимые....Стойте!
Не хочу оскорбить...
Просто даже когда я жила нелюбимою,
Не мешало мне это любить...


Рецензии