Скобочки

Через несколько сотен шагов-обрыв.
никуда от него не убежать.
Само солнце собой от меня(мне?)закрыв,
Ты мешаешь(даешь?)дышать.
Отпуская(ловя?), ты бросаешь вниз
По кусочкам(ломтём?)любовь,
Это твой или мой(чей?)каприз,
Мы(я?) порознь(вместе?) с тобой.


Рецензии