Не могу закричать

Все вокруг уже спят,
Не могу закричать.
Остается писать,
Стиснув зупы, молчать.
В твои нежные руки
Хотелось упасть.
Абонент недоступен.
Мне тебя не достать.
Ты, наверное, врал?
Но зачем эта ложь?
Всё равно своей жизнью
Ты снова живешь,
Просто сердце разбив,
Ты не станешь сильней,
И зачем же ещё
Делать только больней?
Я в последнюю встречу
Вложу много смысла.
Я тебе не отвечу,
О чем мои мысли.
Нет желания мстить.
За меня отомстится.
Но чего моей болью
Ты хочешь добиться?


Рецензии