Ты чист, упрям и простодушен
Я, недостойная тебя,
С ногами влезла в твою душу,
Но не нарочно, а любя.
Ты говоришь мне очень прямо
Всё то, что есть в твоей судьбе.
Я лгу опять, тону в обмане,
Твердя, что я верна тебе.
Всегда до точки благородный,
Ты руку помощи даешь,
А я, скупая по природе,
Даю лишь ложь.Скупую ложь.
Свидетельство о публикации №107070400889
Эарендил
Эарендил 04.07.2007 10:56 Заявить о нарушении
Анна Федоровская 04.07.2007 11:53 Заявить о нарушении