Потянулась рукой...

Потянулась рукой,
Отдернула.
И сама себя грубо
Одернула:
"Ты зачем же
Сама берешь,
То, в чем снова
Лишь боль и ложь?"
А потом навсегда
Дотянулась,
А потом,как всегда,
Проснулась...


Рецензии