Тебе хотелось взрослой любви...

Тебе хотелось взрослой любви.
Мне хотелось детского чувства.
Получил, что хотел? Иди.
Мне и так, без тебя, слишком грустно.
Оставляй же меня впопыхах!
Будешь старше-меня ты вспомнишь.
И опишешь меня в стихах,
И расскажешь о мне прохожим!
Ты прости меня, мальчик мой.
От любви я сама не своя.
Для тебя это было игрой.
Так на что же надеялась я?


Рецензии