Ты имеешь право...

Ты имеешь право на свободу.
Ты имеешь право на улыбку.
Я тебя держать уже не буду-
Ты имеешь право на ошибку.
Ты имеешь право на желанье.
Ты имеешь право на несчастье.
Ты имеешь право на молчанье.
Право.Не ценой чужого счастья


Рецензии