Буду плакать

Буду плакать,
А толку-чуть.
Даже додждь вон-
И тот перестал.
Ты мне кинул
В лицо:"Забудь."
Не забыть мне
Тебя, ты знай.
Вот простить...
Я прощаю.Да!
Пусть проститься
Не хватит сил,
Но любить тебя
Буду всегда.
Буду так,
Как никто не любил.
И теперь
Мне уже все равно,
Что тебе я,увы,
Не нужна...
Только памяти
Верю одной,
Дорога мне
Она одна.


Рецензии