Пьяный сторож весны
В преддверии весны.
Ей пьяный сторож
Отворит засов.
Мы тихо смотрим,
Ждем безмолвно мы
Стук чаши этих
Временных весов.
Весна-развратница,
И грешница она,
Ей наши мысли
Вовсе не нужны,
Но знает тело, что
Когда придет весна,
Проснутся все
Запрятнанные сны.
Свидетельство о публикации №107070400869