Шаманский круг, вариант

Не избежать нам и любовные потери -
Всю жизнь мы любим Леля,
А нас Мизгирь за что-то полюбил
И свет Любви от нас затмил.
Как странно мир устроен! Друг за другом
Мы мчимся заколдованным, « Шаманским» кругом.
Бросаем в тьму непризнанную страсть,
К любимой мы готовы в ноги пасть.
А та, любимая, готова другому сердце бросить,
Тому, кто этого - не просит!
Он, нарушая правила гармонии,
Увлёкся магией безудержной погони.
И вот смертельная тоска, любовная агония!
Эй, вы, влюблённые, остановитесь,
И друг на друга оглянитесь.
Любите тех, кто любит вас!
Кто остановит этот «круг» и дикий пляс?
Как жалко! Наш совет невыполним.
Хотим мы вместе быть лишь только с Ним.
Не вырваться мне за «магическую» линию –
Уносит он любовь мою, как «Птицу Синюю».


Рецензии