Плата
Успокоение Души.
Любовь высокой платы просит,
А у меня одни гроши.
Что дать могу я за улыбку?
Чем я за нежность заплачу?
Мое дыхание так зыбко,
Но я опять любить хочу.
И вот уже на смертной грани
Я улыбнусь своим врагам,
Они ликуют слишком рано.
Я душу за любовь отдам!
Она последняя награда,
Что я могу отдать, лови.
Я получу любовь, я рада,
И наплевать, что вся в крови.
1994
Свидетельство о публикации №107070400820
В данном стихотворении, как мне кажется, последний куплет надо доработать. В нем первая строка выбивается. Замените слово "это".
Удачи Вам.
Руденко Алексей 26.09.2007 00:03 Заявить о нарушении