Букет сквозь пять тысяч километров

Я просто должна высказать все, что думаю о тебе... Это утро начиналось как обычно... Легкий завтрак, привычный сериал ... и звонок в дверь... Служба доставки... Мужчина и огромный букет роз. Не знаю почему, но я сразу подумала, что это ты) Неть, вру) было еще пару мыслей, но ты явно был на первом месте... Я настолько растерялась, что забыла, что стою в рубашке, завязанной на узел, а пуговицы не застегнуты... я в прямом смысле лишилась дара речи... Пропущу моменты, когда гонялась по дому в поиске хоть какого-нибудь сосуда, способного вместить это совершенство из роз... (кстати, я так и не смогла точно сосчитать их количество - сколько же?) к моему великому стыду нашлась только кастрюля... ни о каких вазах и банках вообще не могло быть и речи... И вот теперь я пишу тебе, чувствуя аромат ,наполнивший мою квартиру, мой мир предвкушением чего-то светлого, что ждет меня за поворотом, и не нахожу верных слов, способных выразить то, что я сейчас чувствую... И еще открытка... и то, что в ней написано.. и то, что в ней могло быть написано... Сашка.... Саша... спасибо тебе...


Рецензии
Открывал это письмо, зная, что не найду слов, чтобы ответить.

Оля, я просто хотел сделать тебе приятное.
Нет, вру, не просто. Я хотел сказать тебе о том, что чувствую. Там на каждом лепестке - либо частичка стыдливого поцелуя, либо нежного прикосновения, либо обжигающего дыхания. Все то, что я мечтаю подарить тебе.

Пусть стоят в кастрюльке. Это даже романтично. Это - как бесприютные чувства. Нет, это, когда двое, укрываясь от ливня, находят приют в маленьком шалаше. Несколько минут счастья, пока они, промокшие до нитки, пережидают неистовый летний ливень, дрожа от холода и прижимаясь друг к другу телами.
Я хочу оказаться там с тобой. Там, на их месте.

Александр Авкл   04.07.2007 11:20     Заявить о нарушении