Переполнилось сердце мое

Переполнилось сердце мое
Безграничною нежностью.
И смеется оно, и поет
О любви и о вечности,

И рыдает оно, и плачет,
И миру хочет поведать,
Как много для него значит
Эту любовь изведать.

Но сладкие сердца слезы.
В них надежда моя и вера,
В них сокровенные грезы,
В них - счастье без меры.


Рецензии