Мрачное
Душа, погрязшая в пошлости ожидания счастья,
Уходящая корнями в трясину мрака, неподвластного времени,
Блуждающего сгустком желчи в юных венах вечности,
Опьянённой травами бытия, изнасилованной в тёмных закоулках сознания
Душой, погрязшей в пошлости ожидания счастья.
P.S. Просто эксперимент, когда-то давно...
Свидетельство о публикации №107070400780