Яблочко зелёное,

Яблочко зелёное,
Ялочко незрелое,
Словно без румянца,
И незагорелое.
Губы обжигаешь
И "связало" рот,
Кто такую горечь
В рот к себе возьмёт?
Всякому Желанию
Есть своя пора,
Всё, что невозможным
Виделось вчера.
Странно, но Желания
Всё-таки сбыватся.
Явлочко от солнца
Соком наливается.


Рецензии
Очень понравилось))) Спасибо)) Удачи Вам и творческих успехов.

Софьяна   04.07.2007 10:08     Заявить о нарушении