Что-то

Она заперла в сердце что-то,
Избрала не желаемый путь...
Страшно так обмануть кого-то,
Но страшнее себя обмануть.

Так бывает - чего-то не видно,
Но ты знаешь - оно точно есть!
И все чаще бывает обидно,
Из обиды рождается месть.

Но быть может все это мнимо-
Лишь боязнь перемены чего-то,
Очень хочет пройти мимо,
Но внутри затаилось что-то.

Что-то там не стоит и не скачет,
Что-то тихо внутри стонет,
Что-то тихо внутри плачет,
Что-то скоро за сердце тронет...


Рецензии