Утро
В этот мир наступает утро.
Люди все ожидают чего-то
У метро и на остановках.
Так странно восходит солнце
В этом мире, пропахнувшем соком.
Трава на дворе колодца
Так ярко бликует от стёкол.
Все люди идут куда-то,
наверное на работу.
У метро и на остановках
Стоят и всё ждут кого-то.
Кирпичи просыпаются дружно,
Щурят глаза спросони.
Воробьи промывают лужи
И скачут, как резвые кони.
В центре лужи стоит Красавица
И какжым плечём улыбается,
Держа в руке старый кейсик
"В сердце утра" стоит на месте.
Свидетельство о публикации №107070400741
А ты сейчас с кем-то играешь или одна?
Александра Ренуар Алексеева 08.07.2007 12:56 Заявить о нарушении
Я,наверное, тебя знаю или ты меня знаешь?!
Но, вообще сейчас играю с одной девушкой...
Саша Скочиленко 08.07.2007 14:35 Заявить о нарушении