Храбрый манифест
Без страха не прожить и дня,
Перед собой и то божись,
Поярче будет жизнь у пня
Смел тот, кто верит в идеал,
За веру эту входит в раж,
Но, смелость эту, он украл,
Умом усЫплен в сердце страж
Ведь вера только в голове,
В уме, как в прошлом, крепко спишь,
Как хорошо расти траве,
Как хорошо, когда не мнишь
Как смело облака плывут,
Так смел безумный только мир,
Безумством за собой зовут,
Уплыть, в не ум - в иной эфир
Как в манифесте заявлю:
В безумстве храбрых - только жизнь,
Наш разум вОвсе не травлю,
С ним, всё ж мудрее, вознестись.
Свидетельство о публикации №107070400714