Спутанная нить
Стихи и женщины с работой.
Зачатье мне сулит заботы,
И смерть ко мне идет во сне.
Я правдою могу убить,
А ложь кого-то оживляет,
И жизнь моя напоминает
Узлами спутанную жизнь.
Растает снег, прольется дождь,
Весна опять накроет землю,
Но не закроешь эту тему:
Жизнь спутанную не вернешь.
Свидетельство о публикации №107070400699