Life is o. k

Life is o.k. только вот не проще
Да и северней мысли, постскриптум из дней.
За недели до осени снежной порошей-
Тополиным цветением. Песни о ней

Промежутками света на память. Лишь бережно
Донести эти ночи до верности лет.
Многоточием чувств, знаю, может, поверишь. Но
Вот в какой уже раз повторяешься – нет.

Да пока что доверие лучшее слово
Life is brilliant. Нет? Ну а как же тогда
Параллельное лето чуть более ново
Чем осенние мысли. Не навсегда

Ветер птицей лукавым рассветом над крышей
Босиком пробежится и скажет «прощай»
Life is wonderful, чувствуешь, видишь ли, слышишь?
Life’s unstoppable. Life is o.k. Just don’t lie.


Рецензии