От чего!?

От чего!?

Сознанье сравнений,
Сравненье: традиций,
Культуры, познаний,
Прогресса, амбиций.

Глобально – реально
Вверху глобалисты.
На анти глобальность
Идут пацифисты...

Одни видят вклады
В скором прогрессе,
Где вклады-награды
Не масс в интересе.

Ломают устои
Теперь глобалисты.
Уже не страшны
Пережитки-марксисты.

Глобально – реально
Дерзят антиподы.
Страдают летально
Земные народы.
 


Рецензии